Frittata con farina di ceci

La farina di ceci può essere usata per ottenere una pastella per preparare frittate gustose senza aggiunta di uova.

5 PIANETI

Ingredienti per la frittata con farina di ceci

200 g farina di ceci
300 g acqua
2 peperoni
50 g taleggio
sale

frittata con farina di ceci lifegate.it
Foto © Laura La Monaca

Preparazione

Unire insieme in una ciotola, aiutandosi con una frusta, l’acqua e la farina di ceci in modo da ottenere una crema omogenea. Lasciare riposare qualche minuto

Nel frattempo, grigliare i peperoni, lasciarli raffreddare coperto, rimuovere la pelle e i semi e tagliare a coste sottili. Unire i peperoni nella crema di ceci.

Versare il composto in una teglia rivestita con la carta forno, aggiungere il taleggio. Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Servire la frittata con farina di ceci calda.

frittata-con-farina-di-ceci-lifegate.it-

 Foto © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati