Insalata di ceci, con pomodori e ricotta salata. Ottima per i pranzi estivi e facile da preparare.
![4 PIANETI]()
Ingredienti per due persone
120 g di ceci, cotti e sgocciolati
6 pomodori di media dimensione
30 g ricotta salata
erba cipollina
pepe
olio extravergine d’oliva
![insalata-di-ceci-lifegate.it-]()
Foto © Laura La Monaca
Pulire e tagliare i pomodori a metà in orizzontale. Grigliare da entrambi i lati.
Unire i ceci ai pomodori, condire con olio e pepe.
Aggiungere all’insalata di ceci la ricotta salata tagliata a pezzettini e spolverare con l’erba cipollina.
![insalata-di-ceci-lifegate.it]()
Foto © Laura La Monaca
Siamo anche su WhatsApp.
Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.