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Le fave fresche sono prive di grassi e indicate per contrastare la debolezza fisica. Approfittiamone, ora che sono di stagione, per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali ed energia!
Ingredienti
300 g di fave fresche sbucciate
150 g di piselli freschi sgranati
200 g di feta greca
succo di 1 limone
aneto
foglie di menta fresca
2 spicchi d’aglio schiacciati
olio extra vergine di oliva
pepe nero da macinare
Preparazione
Lessare le fave e i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare. In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio e poi gettarvi i legumi sbollentati. Insaporire per pochi minuti e trasferire in un piatto da portata. Condire con il succo di limone e un trito di menta e aneto. Mescolare bene. Quando le fave sono tiepide, cospargere con la feta sbriciolata e una macinata di pepe nero. Mescolare bene e servire.
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