![Torta di rabarbaro](https://cdn.lifegate.it/4R_7dOA_2ZPwlefqaPQfu32UaqQ=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/crumble-rabarbaro-cover.jpg, https://cdn.lifegate.it/3p_UVkemgKJlb29bohQejJSlrVQ=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/crumble-rabarbaro-cover.jpg 2x)
Torta di rabarbaro con crumble di farina di farro
Una marmellata di fragole con il rosmarino, per aggiungere un tocco di freschezza a questa conserva di frutta.
250 g fragole
1/2 tazza di zucchero muscovado
2 cucchiai di succo di limone
1 ciuffo di rosmarino
Foto © Laura La Monaca
Lavare le fragole e tagliarle grossolanamente. Tritare il rosmarino e unire allo zucchero e al limone.
In un pentolino unire le fragole e mescolare insieme allo zucchero, al limone e al rosmarino.
Cuocere a fuoco medio-alto, continuando a mescolare fino a quando la marmellata non inizi a bollire.
Foto © Laura La Monaca
Coprire e cuocere per altri 10 minuti circa.
Foto © Laura La Monaca
Trasferire la marmellata un barattolo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Foto © Laura La Monaca
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Ingredienti 3 patate medie, circa 300 g 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 400 g asparagi 1 scalogno 200 g scamorza 100 ml latte 3 uova 20 ml di panna fresca sale, pepe Foto © Laura La Monaca Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C. Pelare e grattugiare le patate. Lasciare scolare in