Sorbetto di fragole

Un sorbetto di fragole facile da preparare e buono dopo i pasti.

indice_sostenibilita_04

 

Ingredienti per il sorbetto di fragole

 

50 ml gelato al limone

1 bicchiere di prosecco

150 g fragole

1 cucchiaio di zucchero muscovado

 

sorbetto di fragole
Ingredienti per il sorbetto di fragole
Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Mettere i bicchieri da portata nel congelatore. Pulire le fragole e frullare insieme allo zucchero.

 

sorbetto di fragole
Mettere i bicchieri da portata nel congelatore. Pulire le fragole e frullare insieme allo zucchero
Foto © Laura La Monaca

Dividere la pure in due parti e frullare con il prosecco e metà del gelato al limone. Unire la restante purea e il gelato e continuare a mescolare fino a quando il sorbetto sia uniforme.

sorbetto di fragole
Non mescolare troppo sennò il gelato si scioglie
Foto © Laura La Monaca

 

Non mescolare troppo sennò il gelato si scioglie. Servire freddo nei bicchieri.

 

sorbetto di fragole
Servire freddo nei bicchieri da portata
Foto © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Crumble di fragole e rabarbaro

  Ingredienti 200 g rabarabaro (gambo) 200 g fragole 3 cucchiai di zucchero di canna mezzo limone, succo 100 g frutta secca a guscio 4 cucchiaio di farina di farro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva    Foto © Laura La Monaca   Pulire e tagliare a piccoli pezzi il rabarbaro e le fragole. Aggiungere