Panna con crema di rabarbaro

Un dolce di panna con crema di rabarbaro facile da preparare e gustoso. Da servire freddo.

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Ingrendienti per la panna con crema di rabarbaro

 

300 g di rabarbaro, circa 7 gambi

25 g zucchero muscovado

250 ml panna fresca

cannella in polvere

 

Panna con crema di rabarbaro
Ingredienti per la panna con crema di rabarbaro Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Pulire il rabarbaro, e tagliarlo a pezzetti.

In un pentolino aggiungere il rabarbaro, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Coprire e portare lentamente ad ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco e continuare a mescolare, senza coperchio, fino a quando il rabarbaro non sia completamente ammorbidito e sia diventato purea, per circa 8 minuti.

 

Panna con crema di rabarbaro
In un pentolino unire il rabarbaro con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Coprire e portare lentamente ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per circa 8 minuti. Lasciare raffreddare
Foto © Laura La Monaca

 

Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.

Montare la panna. Mescolare grossolanamente la panna con la pure di rabarbaro e mettere il composto in bicchieri da portata.

 

Panna con crema di rabarbaro
Montare la panna. Mescolare grossolanamente la panna con la pure di rabarbaro e mettere il composto in bicchieri da portata
Foto © Laura La Monaca

 

Spolverare con la cannella prima di servire.

 

Panna con crema di rabarbaro
Spolverare con la cannella prima di servire
Foto © Laura La Monaca

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