Minestrina di miglio con carote e fiori di zucca

Una minestrina di miglio con carote e fiori di zucca, leggera e facile da preparare. Ottima per tutta la famiglia.

indice_sostenibilita_04

Ingredienti per la minestrina di miglio con carote e fiori di zucca

Minestrina miglio
Ingredienti per la preparazione della minestrina di miglio con carote e fiori di zucca © Laura La Monaca

 

Preparazione

Lavare e pulire le carote e la cipolla. Sminuzzare le verdure e cuocere in un pentolino coperto d’acqua, circa mezzo litro.

Minestrina miglio
Sminuzzare le verdure e cuocere in un pentolino coperto d’acqua, circa mezzo litro. Sciacquare il miglio e aggiungerlo alle verdure © Laura La Monaca

Sciacquare il miglio, aggiungendolo nell’acqua con le verdure e cuocere per circa 15 minuti.
Pulire i fiori di zucca e tagliare a metà, rimuove il pistillo e aggiungere in pentola.

Minestrina miglio
Pulire i fiori di zucca e tagliare a metà, rimuove il pistillo e aggiungere in pentola © Laura La Monaca

Cuocere per altri 5 minuti. Condire con olio e servire la minestrine di miglio con le verdure calda.

Minestrina miglio
Condire con olio crudo e servire © Laura La Monaca

Articoli correlati