Ingredienti per l’insalata con pere caramellate e formaggio di capra 100 g formaggio di capra 1/2 pera, a fette 1 cucchiaio zucchero muscovado 1 noce di burro 4 tazze di insalata verde 1/2 tazza di noci tostate Ingredienti per la preparazione dell’insalata con pere caramellate e formaggio di capra © Laura La Monaca Preparazione In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una piccola ciotola poco profonda e immergere ogni fetta di pera nello zucchero in modo che entrambi i lati siano coperti. In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una piccola ciotola poco profonda e immergere ogni fetta di pera nello zucchero in modo che entrambi i lati siano coperti © Laura La Monaca Cuocere le pere in padella per circa 2 minuti per lato in modo che vengano ben caramellate. Cuocere le pere in padella per circa 2 minuti per lato in modo che vengano ben caramellate © Laura La Monaca In un piatto da portata, comporre l’insalata, unendo le noci, le pere caramellate e il formaggio di capra. Condire e servire. In un piatto da portata, unire l’insalata, le noci, pere caramellate e il formaggio di capra © Laura La Monaca