Seitan strapazzato con verdure
Ricetta
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VENDEVANO RISO NORMALE COME BIOLOGICO.
L’intervento delle organizzazioni umanitarie – nell’ambito delle consultazioni del Governo inglese sul tema dei cibi geneticamente modificati – colpisce un argomento chiave di chi invece è a favore di questa controversa tecnologia. Tony Blair e i suoi consiglieri hanno sempre sostenuto a spada tratta le biotecnologie. due anni fa un rapporto del Gabinetto affermava che
Forse un passo avanti nella battaglia ai cibi geneticamente modificati. Dopo un interminabile negoziato, il Consiglio dei ministri dell’Agricoltura UE, ha finalmente preso una decisione sull’etichettatura: d’ora in avanti, ha sentenziato l’Unione Europea, se la presenza di Ogm (nel caso in cui la coltivazione sia autorizzata) supera lo 0,9% sarà obbligatorio indicarlo al consumatore sull’etichetta.
Ingredienti per 2 persone: 150 g di farina di grano saraceno, scorza grattugiata di1/4 di limone, 200 g di cozze freschissime, 200 g di vongole freschissime già spurgate, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un ciuffo di coriandolo fresco o di prezzemolo, peperoncino, sale. Preparazione Mescolare la farina con la
Una ricetta della tradizione, una minestra sostanziosa e ricca di sapore e di nutrienti: la zuppa di fagioli cannellini alla toscana. Ecco come si prepara.
Se l’ultima volta che avete cucinato dei ceci sono rimasti duri come sassi, non disperate: qui trovate tutti i segreti per la giusta cottura dei legumi secchi.
Lo scorso 11 ottobre si è tenuta la giornata mondiale dell’uovo. Una celebrazione a livello internazionale promossa dall’International egg commission, la struttura che rappresenta gli interessi dei produttori di uova. Qui da noi l’Unione nazionale avicoltori (Unav) ha diffuso alcuni dati: l’Italia è al sesto posto per consumo pro-capite, nel mondo (sul gradino più alto
Zucchero bianco, di canna o integrale? Ecco come scegliere i diversi tipi di zucchero in base alle loro caratteristiche nutritive e gastronomiche.
Ananas, papaya, mango, avocado, maracuja, passion fruit stanno diventando un cult per i consumatori di casa nostra. Gli estimatori della “nuovelle cuisine” ne fanno un segno di distinzione e allora non c’è occasione in cui non amino colorare la loro tavola di frutta proveniente da località esotiche. Tutto bene, dunque? Macché! Troppo spesso i Paesi