Il miele protegge il dna dai danni causati dai pesticidi
I polifenoli contenuti nel miele attivano la riparazione del DNA danneggiato dall’esposizione ai pesticidi. Lo afferma uno studio del Consorzio Nazionale Apicoltori.
Paola Magni
Digital Editor
I polifenoli contenuti nel miele attivano la riparazione del DNA danneggiato dall’esposizione ai pesticidi. Lo afferma uno studio del Consorzio Nazionale Apicoltori.
Uno studio della Fondazione Heinrich Boell ha scoperto che il 99,6 per cento dei tedeschi presenta residui di glifosato nelle urine. Soprattutto i mangiatori di carne, per colpa dei mangimi degli animali contenenti soia e mais ogm.
La Isla Bonita, per anni nella condizione di non potersi permettere i pesticidi, si ritrova un ambiente naturale incontaminato dove la moria d’api non si è mai verificata. E dove la produzione di miele è diventata un’esportazione chiave del paese.
Eporediese di nascita ma cittadina del mondo. Questa la definizione più calzante per Paola Gianotti, che dopo una laurea in economia e alcuni anni di lavoro in una società di comunicazione molla tutto per fare il giro del mondo in bicicletta. E’ il suo sogno, e lo realizza: stabilisce un primato da Guinness con quasi
Una tavola ricca di alimenti freschi e colorati, cucinati nel modo giusto, è anche una miniera di antiossidanti naturali che contrastano i radicali liberi.
L’Istituto per l’ambiente di Monaco ha riscontrato alte concentrazioni di glifosato in 14 note marche di birra. L’erbicida più utilizzato al mondo classificato “probabile cancerogeno” dall’International Agency for Research on Cancer continua a creare allarme.
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