Cavolfiore in cocotte

Il cavolfiore in cocotte con formaggio di capra è un modo veloce e semplice per preparare le verdure e servirle calde in mono porzione.

3 PIANETI

Ingredienti

220 g cime di cavolfiore

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

150 g formaggio di capra fresco

2 uova

1/4 cucchiaino noce moscata

sale e pepe

olio

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 Foto © Laura La Monaca

Scaldare il forno a 190°C. Spennellare con l’olio 4 cocotte.
Pulire e lavare il cavolfiore e cuocere le cime in acqua bollente salata finché le cime non siano tenere, circa 5 minuti.
Montare le uova. Scolare e lasciare raffreddare il cavolfiore. In una ciotola unire il formaggio di capra, la noce moscata, le uova, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe fino a quando il composto non sia morbido. Aggiungere il cavolfiore.
Distribuire il composto negli stampini e cuocere il cavolfiore in cocotte fino a doratura per circa 30 minuti.

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 Foto © Laura La Monaca

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