
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
I crostini con crema di fagioli e tartufo bianco sono un antipasto sfizioso e dal gusto sorprendente: scopriamo la ricetta.
250-300 g di fagioli cannellini lessati
1 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva
un piccolo tartufo bianco
pane integrale tostato
Frullare i fagioli insieme all’olio e il sale fino a farne una crema; versare in una ciotola e aggiungere lo spicchio d’aglio tagliato in due o tre pezzi, mescolare e lasciar riposare almeno un’ora. Lavare e asciugare il tartufo. Togliere l’aglio dalla crema e spalmarla sulle fette di pane, aggiungere qualche scaglia sottile di tartufo (meglio se ottenuta con la mandolina apposita per tartufi). Terminare con un filo d’olio e servire i crostini con crema di fagioli e tartufo bianco quando il pane è ancora caldo.
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