
Una revisione scientifica di numerosi studi suggerisce che il diquat, erbicida consentito negli Stati Uniti, attacchi i batteri dell’intestino con danni a fegato, reni e polmoni.
Arriva da un gruppo di nutrizionisti degli Stati Uniti la notizia che il cioccolato fa bene al cuore e a tutto il sistema cardiovascolare. I flvonoidi infatti, che sono contenuti in percentuali altissime nel cacao, hanno effetti antiossidanti, stimolano la produzione di enzimi e combattono i radicali liberi. Sempre grazie a queste preziose sostanze, la
Arriva da un gruppo di nutrizionisti degli Stati Uniti la notizia
che il cioccolato fa bene al cuore e a tutto il sistema
cardiovascolare. I flvonoidi infatti, che sono contenuti in
percentuali altissime nel cacao, hanno effetti antiossidanti,
stimolano la produzione di enzimi e combattono i radicali
liberi.
Sempre grazie a queste preziose sostanze, la tendenza del sangue a
coagularsi viene combattuta e con essa il rischio di trombosi.
Secondo i ricercatori americani solo un buon cioccolato, prodotto
con sistemi che ne salvano il contenuto in flavonoidi, assicura
tutti i suoi benefici effetti. In ogni caso, il sapore amaro
è indice della presenza di flavonoidi.
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