
L’etichetta di un alimento deve riportare la data di scadenza o il termine minimo di conservazione. Ecco la differenza e come comportarsi davanti a un cibo scaduto.
Patate ripiene con peperoni, cipolla e paprika.
Ingredienti per 4/6 persone
Preparazione
Lavare bene le patate e avvolgerle in carta stagnola. Cuocere in
forno preriscaldato a 200° per circa un’ora. Sbucciare l’aglio
e le cipolle e tritarli. Pulire i peperoni e i pomodori e tagliarli
a dadini. Far soffrigere l’aglio e le cipolle nell’olio caldo in
una padella. Aggiungere i peperoni e soffriggerli per dieci minuti,
poi i pomodori e cuocerli per altri cinque minuti. Condire e
aggiungere la maggiorana. Togliere le patate dal forno e dalla
carta, tagliare un “coperchio” a circa un terzo di ogni patata nel
senso della lunghezza e svuotare l’altra parte della patata,
lasciando un bordo di circa 4 millimetri. Tagliare a pezzetti la
polpa tolta dalle papate e anche i “coperchi”, dopo averli
sbucciati. Mescolarli alle verdure, salare e pepare. Riempire le
patate con le verdure, farle gratinare brevemente nel forno e
servirle ben calde.
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