
Una box sostenibile di Franco Aliberti, chef a scarto zero, per “Il bello che fa bene”
L’iniziativa solidale 2021 di Ai.Bi. è dedicata agli orfani di tutto il mondo. Tra i partner, Franco Aliberti con la sua cucina sostenibile.
L’iniziativa solidale 2021 di Ai.Bi. è dedicata agli orfani di tutto il mondo. Tra i partner, Franco Aliberti con la sua cucina sostenibile.
Golosissima ma rigorosamente vegetariana. La ricetta di questa raclette invernale punta tutto sulla verdura di stagione insaporita dal formaggio filante.
Un rapporto della Fao accende un faro sul problema dell’utilizzo di plastica in agricoltura e invita a trovare soluzioni alternative per la sicurezza alimentare e dell’ambiente.
Gli orti urbani garantiscono rese agricole di tutto rispetto, con uno scarso ricorso ai pesticidi. Parola dei ricercatori dell’università del Sussex.
Friend box di birra Biova: un nuovo formato di birra, in bottiglia extra large in edizione limitata, per festeggiare le 3,5 tonnellate di pane recuperato.
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.
La nuova esperienza museale del Muse di Trento dedicata alla sostenibilità si estende anche nella caffetteria interna, che fa parte della community dei Coffee Defenders Lavazza.
Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e gustosissimi.
Una nuova ricerca conferma che la prevenzione della demenza senile inizia a tavola. Tra i cibi amici del cervello ci sono frutta, verdura, caffè, tè e legumi. E non solo!