News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 27

L’agricoltura biodinamica in pratica, l’esempio di Cascine Orsine

L’agricoltura biodinamica in pratica, l’esempio di Cascine Orsine

Tacciata da alcuni come una pratica esoterica priva di fondamenti scientifici, l’agricoltura biodinamica è un metodo di coltivazione e allevamento agroecologico. Per capirne di più siamo andati a visitare l’azienda agricola biodinamica Cascine Orsine.

Alimentazione naturale
Un’esplosione in una fattoria in Texas ha causato la morte di 18mila mucche

Un’esplosione in una fattoria in Texas ha causato la morte di 18mila mucche

Migliaia di mucche sono morte in un incendio in Texas, il più grave dal 2013 per numero di capi coinvolti.

Alimentazione naturale
Consumo di carne in Germania, nel 2022 è stato il più basso mai registrato

Consumo di carne in Germania, nel 2022 è stato il più basso mai registrato

Nel 2022 il consumo di carne dei tedeschi è diminuito di 4 chili rispetto all’anno precedente. E anche la produzione negli allevamenti è calata.

Alimentazione naturale
Il vino biologico piace sempre di più. I dati emersi durante Vinitaly Bio

Il vino biologico piace sempre di più. I dati emersi durante Vinitaly Bio

Si è chiuso Vinitaly 2023 a Verona, la più importante fiera internazionale del settore. Girando gli stand e i padiglioni regionali, risulta evidente come, per la maggior parte dei produttori i mercati esteri rappresentino quote sempre più importanti. Nel 2022 le esportazioni hanno toccato quota 54 per cento del fatturato, con quasi 8 miliardi di

Alimentazione naturale
Il menù di Pasqua 2023 con le nostre ricette

Il menù di Pasqua 2023 con le nostre ricette

Vegetariano e di stagione, il nostro menù di Pasqua comprende tortini, lasagnette, un dolce (che non è la colomba) e una frittatona per la gita fuori porta di Pasquetta.

Alimentazione naturale
L’Italia vieta i cibi sintetici. Commenti e punti di vista per capire di più sulla carne coltivata

L’Italia vieta i cibi sintetici. Commenti e punti di vista per capire di più sulla carne coltivata

Con la presentazione del disegno di legge che sbarra la strada al cibo sintetico in Italia, si riaccende il dibattito sulla carne coltivata. E anche anime che prima viaggiavano insieme, su questo tema si sono divise.

Alimentazione naturale
Cibi ultra-trasformati, sostituirne il 10 per cento nella dieta riduce il rischio di cancro

Cibi ultra-trasformati, sostituirne il 10 per cento nella dieta riduce il rischio di cancro

Lo rivela uno studio che ha analizzato il consumo di cibi ultra-trasformati e lo stato di salute di 450mila europei.

Alimentazione naturale
Qual è la differenza tra data di scadenza e termine minimo di conservazione (e cosa significa “spesso buono oltre”)

Qual è la differenza tra data di scadenza e termine minimo di conservazione (e cosa significa “spesso buono oltre”)

L’etichetta di un alimento deve riportare la data di scadenza o il termine minimo di conservazione. Ecco la differenza e come comportarsi davanti a un cibo scaduto.

Alimentazione naturale
Carne, latticini, riso: la sola produzione alimentare farà superare la soglia di 1,5 gradi di riscaldamento globale

Carne, latticini, riso: la sola produzione alimentare farà superare la soglia di 1,5 gradi di riscaldamento globale

Secondo uno studio, le emissioni del settore alimentare basteranno, da sole, a superare l’obiettivo degli 1,5 gradi di aumento della temperatura media globale.

Alimentazione naturale
Dieta sana negata a oltre 3 miliardi di persone, mentre aumenta il rischio obesità. L’allarme della Fao

Dieta sana negata a oltre 3 miliardi di persone, mentre aumenta il rischio obesità. L’allarme della Fao

Anche a causa dell’aumento dei prezzi, sempre più persone si vedono negato l’accesso a una dieta sana. L’obesità aumenta, pure nei Paesi a basso reddito.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 254
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.