News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 88

Carni infette dalla Polonia: quando la crudeltà sugli animali spaventa l’Europa, Italia compresa

Carni infette dalla Polonia: quando la crudeltà sugli animali spaventa l’Europa, Italia compresa

Un giornalista ha filmato in Polonia la macellazione di mucche malate e maltrattate, le cui carni potrebbero essere state destinate all’esportazione. L’editoriale del portavoce di Essere Animali.

Alimentazione naturale
a cura di Essere Animali
Il senso per il sughero, gli effetti del sughero sul cervello

Il senso per il sughero, gli effetti del sughero sul cervello

Oltre agli innegabili vantaggi ambientali e qualitativi, il tappo di sughero, rispetto al tappo a vite, genera reazioni positive nel nostro cervello.

Alimentazione naturale
sponsorizzato da APCOR Cultura, Natura, Futuro
Smoothie carote, mango, latte di cocco e curcuma

Smoothie carote, mango, latte di cocco e curcuma

Buono sicuramente, appagante pure. La ricetta dello smoothie carote, mango, latte di cocco e curcuma è una delizia per il palato e una piacevole carezza.

Alimentazione naturale
La dieta per salvare noi e il Pianeta, secondo Eat-Lancet

La dieta per salvare noi e il Pianeta, secondo Eat-Lancet

Verdura, frutta, legumi, ma anche (poca) carne e pesce. La commissione Eat-Lancet ha studiato una dieta universale basata su criteri scientifici che permetterebbe di nutrire 10 miliardi di persone in modo sano, ma anche sostenibile per la Terra.

Alimentazione naturale
Torna il Sigep: 40 anni di storia e innovazioni (come il gelato senza zuccheri aggiunti)

Torna il Sigep: 40 anni di storia e innovazioni (come il gelato senza zuccheri aggiunti)

L’edizione 2019 del Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè si terrà a Rimini dal 19 al 23 gennaio. Tra le novità, la linea di variegati e paste di Galatea preparati senza zuccheri aggiunti, per un gelato salutare.

Alimentazione naturale
Couscous integrale al curry con frutta secca e uova sode marinate

Couscous integrale al curry con frutta secca e uova sode marinate

I sapori del Medio Oriente si concentrano nella ricetta del couscous integrale con frutta secca e uova sode marinate. Contrasti agrodolci e tanta energia data dai fichi, dalle prugne e dalle mandorle. Al profumo di curcuma.

Alimentazione naturale
Beirut, nel campo profughi di Bourj el Barajneh dove si coltiva un orto biologico

Beirut, nel campo profughi di Bourj el Barajneh dove si coltiva un orto biologico

Un progetto piccolo ma rivoluzionario: nasce nell’assoluta mancanza di spazio, vitale e abitativo, l’orto biologico realizzato sul tetto della Women Programma Association (WPA) nel campo profughi di Bourj el Barajneh, a sud di Beirut.

Alimentazione naturale
Basta foie gras a MasterChef, al via la campagna contro la sofferenza nei piatti

Basta foie gras a MasterChef, al via la campagna contro la sofferenza nei piatti

Essere Animali ha lanciato una campagna per chiedere al famoso programma di cucina di non utilizzare più ricette a base di foie gras, il fegato di anatra e oca ottenuto con l’alimentazione forzata degli animali.

Diritti animali
a cura di Essere Animali
Île flottante su zabaione con caramello e mandorle, ricetta facile

Île flottante su zabaione con caramello e mandorle, ricetta facile

La crema di zabaione tipica italiana sostituisce la crema inglese, arricchendo questo delizioso dolce al cucchiaio di una delicata nota alcolica. Ingredienti Île flottante per 4 persone 180 g di zucchero di canna chiaro 80 g di Marsala 3 uova 1 tazza di latte (circa 250 ml) una manciata di scaglie di mandorle 1 baccello

Alimentazione naturale
Tortino di sarde e indivia, variante della ricetta tradizionale con le alici

Tortino di sarde e indivia, variante della ricetta tradizionale con le alici

Prende spunto dalla tradizione culinaria romanesca la ricetta del tortino di sarde e indivia, una rivisitazione della classica preparazione con le alici.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 50
  • ...
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • ...
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 252
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.