Stufato di patate dolci e fagioli cannellini
Uno stufato di patate dolci e fagioli cannellini speziato, ottimo da preparare per il pranzo della domenica
Uno stufato di patate dolci e fagioli cannellini speziato, ottimo da preparare per il pranzo della domenica
Ingredienti per la confettura di zucca 1 zucca da circa 1,5 kg (si ottiene circa 1 kg di polpa) 1 stecca di vaniglia 400 gr di zucchero 2 limoni Preparazione Tagliare la zucca in quattro parti e lasciarla cuocere in forno a fuoco basso (160°) fino a che la polpa non diventa morbida, quindi pulirla
Gli gnocchi pere e gorgonzola sono una ricetta veloce per preparare uno dei piatti della tradizione italiana, con l’accoppiata vincente pere e formaggio
La frittata con patate dolci e gorgonzola, un piatto sfizioso ottimo per pranzo o per preparare una colazione salata
Le bucce d’arancia si trasformano in un risotto tutto da gustare. Butterete ancora via lo scarto della spremuta?
La ricetta per preparare il cavolfiore intero arrosto, aromatizzato alla paprika e con mandorle croccanti
Una zuppa di patate dolci con latte di cocco e semi di cardamomo dai sapori orientali per riscaldare le giornate invernali
Ingredienti per preparare le scorze di arancia candita buccia di 5 arance 600 g circa di zucchero 100 ml di acqua Preparazione Quando si sbucciano le arance tagliare più vicino possibile alla polpa cercando così di recuparare anche la parte bianca. Lavare bene le scorze, tagliarle a bastoncini e asciugarle. Metterle in una pentola, riempirla
Una ricetta alternativa per preparare i finocchi al forno: i semi di cumino ne esaltano i sapori rendendo questo piatto un contorno davvero sfizioso.
Il purè di patate e sedano rapa, con le verdure cotte in forno, è una variante rispetto al tradizionale purè per preparare un contorno caldo e delicato.