Pasta e cavolfiore alla siciliana
Una ricetta tipica siciliana, con tutto il sapore e l’agrodolce di uvetta e pinoli per questa pasta e cavolfiore tipica della tradizione mediterranea.
Una ricetta tipica siciliana, con tutto il sapore e l’agrodolce di uvetta e pinoli per questa pasta e cavolfiore tipica della tradizione mediterranea.
Con il kamut, “anima della terra” secondo gli antichi geroglifici, si possono cucinare moltissimi piatti. Quello che vi proponiamo oggi è semplice ma di grande effetto.
Scopri come preparare la zuppa di cipolle alla francese: ecco la ricetta originale e gustosa della famosa zuppa con cipolle dorate.
Variante vegetariana e vegana alternativa al classico vitello tonnato, il seitan tonnato è facile da preparare e davvero molto gustoso!
Le crocchette di ceci, nutrienti e saporite, forniscono un grande apporto di minerali e sono facili da realizzare sia come antipasto che come secondo.
Quella delle orecchiette con la ricotta è una ricetta semplice e veloce per approfittare tutto l’anno dei freschi profumi estivi. Ecco gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto nutriente e saporito.
Pasta fatta in casa
Sembrano pizza, ma non lo sono: gli ingredienti del pizza muffin salati sono feta, pomodori secchi e olive nere. Ecco la ricetta.
Ricetta vegetariana a base di Tajine di verdure, prova la cucina caratteristiche del Sud del Mediterraneo.
Come cucinare un tempeh saporito e nutriente, con fave e asparagi.