Muffin salati alle verdure: ecco la ricetta

Muffin salati alle verdure: ecco la ricetta

Ingredienti per 9 muffin salati 150 gr di farina 00 100 g di formaggio tipo Asiago 200 gr di verdure miste (carote, zucche, erbette, broccoletti verdi, patate) 30 g di parmigiano reggiano grattugiato mezza bustina di lievito istantaneo 120 ml di latte 1 uovo olio extra vergine di oliva poco burro (per imburrare gli stampini)

Con I Feel Food, l’alimentazione sostenibile a portata di mano

Con I Feel Food, l’alimentazione sostenibile a portata di mano

Preferire alimenti genuini e di stagione, evitare lo spreco di cibo e acquistare cibi a filiera corta: sono solo alcuni dei capisaldi dell’alimentazione sana e consapevole. Mangiare sostenibile si può, rispettando le persone e il pianeta! LifeGate abbraccia e sostiene la tematica della dieta sostenibile da quando i suoi fondatori, Marco e Simona Roveda, con

Insalata di couscous alle erbe: ingredienti e preparazione

Insalata di couscous alle erbe: ingredienti e preparazione

Ingredienti dell’insalata di couscous alle erbe per 2 persone 200 g. di couscous 1/2 peperone rosso a listelle 1 cucchiaio di foglie di sedano tritate 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato 1 rametto di rosmarino 3 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di menta fresca tritata 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato 1/2 cucchiaino di buccia

Spaghetti ai pomodori arrostiti

Spaghetti ai pomodori arrostiti

Ingredienti per 4 persone 350 g di spaghetti 12 pomodori maturi tipo perini 1 finocchio tagliato a bastoncini 1 cipolla rossa 3 peperoncini freschi 1 mazzetto di prezzemolo 1 tazza di pangrattato tostato buccia di 1 limone olio extra vergine di oliva sale marino integrale pepe nero da macinare     Preparazione Scaldare il forno