News
Radio
Newsletter
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Agisci Ora
Original
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Ascolta LifeGate Radio online
  • Palinsesto
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • Sostenibilità in 1 minuto
  • Radio for Future
  • Parliamo di podcast
  • Mi Alma
  • The Bridge
  • LifeGate Stories
Iniziative
  • Impatto Zero
  • LifeGate PlasticLess
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Save the Farm
  • Mobility Revolution
  • Trees
  • LifeGate Experience
  • Stay for the Planet
Imprese
  • Consulting
  • Community
  • Action
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Original
  • Agisci Ora
  • Energia
  • Ambiente
  • Società
  • Economia
  • Alimentazione naturale
  • Mobilità
  • Turismo
  • Lifestyle
  • Animali
Caldo e siccitàGazaLibanoUcraina
  • Home
  • Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette

Le nostre ricette pagina 60

Torta salata di verdure al forno

Torta salata di verdure al forno

Scopri come cucinare una torta salata di verdure miste al forno: rustica, saporita e veloce da preparare.

Alimentazione naturale
Pasta con la cicoria selvatica

Pasta con la cicoria selvatica

La cicoria selvatica nelle sue foglie contiene preziose sostanze antiossidanti, anticancro e anticolesterolo. Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare le penne con la cicoria selvatica.

Alimentazione naturale
Zucca al forno gratinata con formaggio, ricetta facile e  gustosa

Zucca al forno gratinata con formaggio, ricetta facile e gustosa

Ingredienti zucca al forno gratinata per 3/4 persone 600 g di zucca 250 g di formaggio Asiago 1 mazzetto di timo olio extravergine di oliva sale Preparazione Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a fette dello spessore di circa 2 cm. Disporre le fette in una teglia e condire con poco olio extravergine di oliva

Le nostre ricette
Risotto all’uva

Risotto all’uva

Ricetta

Le nostre ricette
Ricette straordinarie per la menopausa

Ricette straordinarie per la menopausa

Ricette straordinarie per la menopausa – Marilyn GlenvilleKennes Publishing

Alimentazione naturale
Seitan, preparazione e ricette. Dal glutine di grano un alimento versatile e nutriente

Seitan, preparazione e ricette. Dal glutine di grano un alimento versatile e nutriente

Ricavato dalla farina di grano, risciacquata e impastata fino a quando non rimane solo il glutine, poi bollito in acqua aromatizzata e insaporita in diversi modi, il seitan è un cibo gradevole e dal sapore delicato, noto a tutti i vegetariani perché si presta ad innumerevoli utilizzi e la sua versatilità lo rende ingrediente principe

Alimentazione naturale
Zuppa d’asparagi e farro integrale: ecco come prepararla

Zuppa d’asparagi e farro integrale: ecco come prepararla

La zuppa d’asparagi e farro integrale è una ricetta vegetariana facile da preparare e con ingredienti semplici. Ideale nelle fredde giornate invernali.

Le nostre ricette
Come fare delle gustose crespelle di grano saraceno con le verdure

Come fare delle gustose crespelle di grano saraceno con le verdure

Le crespelle di grano saraceno sono un piatto unico e facile da preparare, scopriamo la ricetta per farle con un ripieno vegetariano.

Alimentazione naturale
Cous cous dalla Palestina

Cous cous dalla Palestina

In un momento in cui la pace sembra lontanissima, il cous cous equo e solidale dalla Palestina rappresenta un gesto concreto di solidariet

Le nostre ricette
Straccetti di seitan e rucola, ricetta vegana e veloce

Straccetti di seitan e rucola, ricetta vegana e veloce

Andiamo alla scoperta di una ricetta con un ingrediente particolare, il seitan. Un piatto gustoso e facile da preparare, fresco e leggero: gli straccetti di seitan e rucola.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 20
  • 40
  • ...
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • ...
  • »
  • 68
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
Scopri
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
Informazioni
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
LifeGate
Per tanti, la sostenibilità sta diventando una necessità impellente, per altri è soprattutto un obbligo. Spesso diventa un accessorio da sfoggiare, a volte un lasciapassare, altre un mero attestato sociale. Per noi, la sostenibilità ambientale e umana rappresenta un autentico stile di vita, definisce il nostro modo di stare al mondo e nel mondo, un atteggiamento incentrato sulla civiltà della consapevolezza e sulla concretezza del fare. Da 20 anni, operiamo per essere i catalizzatori del cambiamento sociale, per risvegliare e alimentare una nuova coscienza ecologica, per ispirare e diffondere nuovi modelli di business e nuovi modelli di consumo per le persone e le aziende. Siamo il luogo dove l’educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di farsi guidare dai valori dell’etica, nel completo rispetto dell’ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per chi decide di vivere con sentimento e dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.

LifeGate.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001