
Torta salata di verdure al forno
Scopri come cucinare una torta salata di verdure miste al forno: rustica, saporita e veloce da preparare.
Scopri come cucinare una torta salata di verdure miste al forno: rustica, saporita e veloce da preparare.
La cicoria selvatica nelle sue foglie contiene preziose sostanze antiossidanti, anticancro e anticolesterolo. Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare le penne con la cicoria selvatica.
Ingredienti zucca al forno gratinata per 3/4 persone 600 g di zucca 250 g di formaggio Asiago 1 mazzetto di timo olio extravergine di oliva sale Preparazione Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a fette dello spessore di circa 2 cm. Disporre le fette in una teglia e condire con poco olio extravergine di oliva
Ricetta
Ricette straordinarie per la menopausa – Marilyn GlenvilleKennes Publishing
Ricavato dalla farina di grano, risciacquata e impastata fino a quando non rimane solo il glutine, poi bollito in acqua aromatizzata e insaporita in diversi modi, il seitan è un cibo gradevole e dal sapore delicato, noto a tutti i vegetariani perché si presta ad innumerevoli utilizzi e la sua versatilità lo rende ingrediente principe
La zuppa d’asparagi e farro integrale è una ricetta vegetariana facile da preparare e con ingredienti semplici. Ideale nelle fredde giornate invernali.
Le crespelle di grano saraceno sono un piatto unico e facile da preparare, scopriamo la ricetta per farle con un ripieno vegetariano.
In un momento in cui la pace sembra lontanissima, il cous cous equo e solidale dalla Palestina rappresenta un gesto concreto di solidariet
Andiamo alla scoperta di una ricetta con un ingrediente particolare, il seitan. Un piatto gustoso e facile da preparare, fresco e leggero: gli straccetti di seitan e rucola.