
Insalata di agrumi e daikon con vinaigrette di soia
L’insalata di agrumi e daikon è perfetta servita con una vinaigrette di salsa di soia e la granella di pistacchio.
L’insalata di agrumi e daikon è perfetta servita con una vinaigrette di salsa di soia e la granella di pistacchio.
Una cioccolata calda aromatizzata al cardamomo dal sapore mediorientale, da gustare nei pomeriggi invernali
Una versione dai sapori invernali, con zucchero integrale e cannella, per preparare gli scones, dolci tipici della tradizione anglosassone
Ispirata alla ricetta tradizionale dell’erbazzone reggiano, una torta salata con farina di farro ripiena di bietole.
La ricetta per preparare un piatto dai sapori orientali, ottimo per riscaldarsi durante le serate invernali: la zuppa di lenticchie con curcuma e latte di cocco
Un modo semplice e veloce per preparare, nei mesi invernali, un’insalata di farro con cavolo nero e renderla sfiziosa con il formaggio di capra e le noci
I profiteroles ripieni di crema al pistacchio sono un dolce semplice e veloce da preparare. Perfetto per le festività natalizie
La ricetta regionale tipica veneziana per preparare il baccalà mantecato
Ingredienti per il pandoro farcito con la crema al mascarpone 1 pandoro 3 uova, di cui 3 tuorli e 1 albume 6 cucchiai di zucchero muscovado 250 g di mascarpone frutta candita Preparazione Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Montare a neve l’albume. A parte montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare il mascarpone con
Ingredienti per l’insalata russa leggera con lo yogurt 2 patate 1 carota topinambur 200 g di piselli 200 g di yogurt 2 uova sode limone, succo sale e pepe Preparazione Pulire le patate e le carote e il topinambur e tagliare a cubetti. Cuocere a vapore per qualche minuto. In un’insalatiera unire le verdure ai