
Panpepato
Una ricetta per reinterpretare il panpepato, dolce tipico del periodo natalizio
Una ricetta per reinterpretare il panpepato, dolce tipico del periodo natalizio
Una ricetta veloce per preparare le penne integrali al forno con la zucca, il gorgonzola e le noci
Un menù prima colazione ricco ed equilibrato, con crepes di farina di avena ripiene di rosa canina, mousse di ricotta al miele di fiori di mandarino, da abbinare a frutta secca e fresca di stagione.
Un modo sfizioso per preparare i crackers fatti in casa con diverse varietà di semi, fichi secchi e pepe nero
Le patate dolci al forno sono facilissime da preparare. Ottime per tutta la famiglia
Una quiche di zucca facile da preparare con il cavolo nero, o in alternativa gli spinaci, e l’aggiunta di formaggio feta
La ricetta per preparare un sugo di funghi porcini con cui condire le tagliatelle per un ottimo primo piatto dai sapori autunnali
Il rosti di patate, frittatina tipica della trazione gastronomica svizzera, con l’aggiunta di mele è ottimo per una colazione salata
I moscardini in umido, piccoli polipi di sabbia, sono ottimi con dei crostini di pane o serviti con il puré di ceci.
Un ricordo dai sapori estivi sulle tavole autunnali: gli spaghetti con le vongole e la granella di pistacchio