Pane nero dell’arcipelago finlandese
La ricetta per preparare il pane nero, tipico dell’arcipelago finlandese, a base di farina di segale e malto.
La ricetta per preparare il pane nero, tipico dell’arcipelago finlandese, a base di farina di segale e malto.
La galletta di noci pecan con mirtilli è una merenda sana e nutriente, ottima con yogurt fresco
La ricetta per preparare un’insalata di stagione con fagioli borlotti e zucchine
Pochi ingredienti estivi, molto saporiti e quindi da saper ben bilanciare, per un piatto tradizionale mediterraneo: l’insalata greca.
Bastano pochi minuti per preparare la minestrina di zucchina lunga con i pomodori pelati, ottima sia calda che a temperatura ambiente
Quando va a braccetto con compagni saporiti, il tofu diventa una fonte di proteine gustosa, leggera e davvero versatile. Un modo sfizioso per preparare il tofu, una ricetta semplice e gustosa per assaporare la delicatezza di questo ingrediente insaporito dal curry.
Una ricetta per preparare gli involtini di melanzane ripieni di quinoa e feta, con l’aggiunta di pistacchio e mirtilli secchi. Ottimi serviti con yogurt
Un modo semplice e gustoso per preparare le chips di carote al forno, ottime per tutta la famiglia
La ricetta tradizionale per l’insalata di patate, fagiolini e pesto con l’aggiunta di pinoli per una nota sfiziosa in più
Una ricetta veloce per preparare delle tortine ai mirtilli, perfette a merenda da preparare insieme ai più piccoli.