Minestrina di zucchina lunga

Bastano pochi minuti per preparare la minestrina di zucchina lunga con i pomodori pelati, ottima sia calda che a temperatura ambiente

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Ingredienti per la minestrina di zucchina lunga

 

1 zucchina verde lunga

1/2 cipolla rossa

pomodori pelati

olio extra vergine d’oliva

sale

 

 Minestrina di zucchina lunga
Ingredienti per la minestrina di zucchina lunga © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Pulire e sbucciare la zucchina con il pela patate e tagliarla a tocchetti. Rimuovere eventualmente la parte centrale, se spugnosa. Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle.

 

 Minestrina di zucchina lunga
Pulire e sbucciare la zucchina con il pela patate e tagliarla a tocchetti. Rimuovere eventualmente la parte centrale, se spugnosa © Laura La Monaca

 

Versare la zucchina in una pentola e ricoprire con acqua, cuocere a fuoco basso. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 20 minuti.

 

 Minestrina di zucchina lunga
Versare la zucchina in una pentola e ricoprire con acqua, cuocere a fuoco basso. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 20 minuti © Laura La Monaca

 

Quando la minestrina è pronta regolare di sale e servire.

 

 Minestrina di zucchina lunga
Quando la minestrina è pronta regolare di sale e servire © Laura La Monaca

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