Salvia in pastella
Gustosa e croccante la salvia in pastella è ottima per l’aperitivo.
Gustosa e croccante la salvia in pastella è ottima per l’aperitivo.
Le tortine di riso con limone e pistacchio sono una merenda gustosa: morbide grazie ai fiocchi di avena e croccanti per l’utilizzo della farina di riso
Una zuppa di orzo e fagioli borlotti, ottima da preparare per le prime cene autunnali
Una ricetta sfiziosa per preparare i cannelloni ripieni con radicchio e gorgonzola, con una spolverata di mandorle
La ricetta per preparare il porridge di avena con frutta fresca, colazione tipica dei paesi del Nord Europa.
La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.
La ricetta per preparare l’insalata di miglio con spinaci e funghi condita con un salmoriglio aromatizzato al rosmarino
Le frittelle di zucchine sono una ricetta facile e veloce: ecco gli ingredienti per sfiziosi bocconcini croccanti e saporiti da preparare al forno o fritte.
La ricetta tradizionale per preparare la caponata siciliana, contorno per eccellenza della lampuga o capone
Per ottenere dei bocconcini di okra croccante, tagliare la verdura a tocchetti, passare nell’uovo e nel pan grattato condito prima di infornare