Carciofi gratinati al forno con crusca di avena
Una ricetta facile e veloce per preparare i carciofi gratinati al forno con crusca di avena e formaggio
Una ricetta facile e veloce per preparare i carciofi gratinati al forno con crusca di avena e formaggio
Ricetta salata per la tarte tatin con insalata belga, taleggio e mirtilli. Perfetta come antipasto o aperitivo.
Ricetta sfiziosa per preparare le lasagne con il pane carasau aggiungendo broccoli e formaggio di capra.
Ricetta classica dei cannelloni ricotta e spinaci, perfetta da preparare per il pranzo della domenica.
Ingredienti per la torta di patate e foglie di verza per 4 persone 300 g di verza e 5 foglie intere 400 g di patate ½ zucchina ½ cipolla 1 porro sottile 1 cucchiaio di aceto di mele timo fiocchi di peperoncino, o pepe nero olio extra vergine di oliva sale marino integrale Preparazione Sbucciare
La crema di finocchio con le spezie è una vellutata in cui i sapori dolci sono ben bilanciati con quelli speziati.
La torta salata con farina di segale ripiena di cavolo rosso, caprino e pinoli è perfetta da preparare per i pranzi primaverili.
Lo strudel salato di spinaci con la pasta di farina di farro è reso gustoso dall’aggiunta del formaggio tipo toma.
Ingredienti per il riso nero con zenzero e ricotta per 4 persone 400 g di riso nero 200 g di spinaci freschi piccoli 100 g di scaglie di mandorle 2 cucchiaini di zenzero tritato 1 spicchio d’aglio tritato succo di 1 limone 2 cucchiai di olio extravergine aromatizzato al limone ricotta di pecora (da grattugiare)
Sfiziosi fagottini di verza ripieni di patate e zucca, veloci e facili da preparare.