Hummus di barbabietola
L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.
L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.
Una versione salata delle tartellette di pasta frolla, con la dolcezza dei fichi e delle cipolle rosse in contrasto con il sapore del formaggio di capra. Strepitose!
L’insalata di radicchio e noci è resa più sfiziosa con l’aggiunta del gorgonzola.
Il bibimbap è un piatto tipico della tradizione gastronomica coreana. In versione vegetariana si può preparare con le verdure di stagione.
Il gazpacho è una zuppa fredda, quasi ghiacciata, ideale per le calde giornate estive, da accompagnare a piacere anche con uova sode per avere un piatto unico. Una ricetta classica spagnola, tipica dell’Andalusia ma diffusa anche in altre regioni con alcune varianti: il gazpacho di pomodoro all’andalusa.
Stimolante, saporita e colorata, la cucina indiana si ispira all’Ayurveda. Una tradizione che ha lo scopo mantenere la salute, nutrendo il corpo e l’anima.
Quest’insalata di quinoa ai profumi messicani ci farà sembrare di essere ancora in vacanza.
La crostata di susine è una ricetta semplice da preparare. E’ perfetta a colazione.
La farina di ceci può essere usata per ottenere una pastella per preparare frittate gustose senza aggiunta di uova.
L’insalata di riso e verdure grigliate è un’alternativa estiva alla classica insalata di riso. La variante vegana è senza aggiunta di formaggio.