Muffin di pere
Una ricetta facile e veloce per preparare i muffin di pere, senza zucchero.
Una ricetta facile e veloce per preparare i muffin di pere, senza zucchero.
Dolce, succosa, allegra. La melagrana con il suo colore rosso rubino ravviva l’autunno e con le sue vitamine fornisce la protezione giusta per affrontare l’inverno.
La zuppa di sedano rapa e zafferano unisce la delicatezza dell’ortaggio al sapore deciso della spezia. Sbriciolare i pistacchi per aggiungere consistenza.
Una ricetta per colorare la colazione. I pancake di spinaci sono naturalmente verdi e sono perfetti accompagnati con yogurt e frutta di stagione.
Autunno, tempo di castagne. E del tradizionale castagnaccio. La ricetta originale per un dolce energetico e gustosissimo. Da provare, anche con una piccola variazione.
I biscotti veloci cacao e semi di zucca sono eccezionali per accompagnare una tazza di tè o a colazione. Ecco la ricetta completa.
Il cavolfiore in cocotte con formaggio di capra è un modo veloce e semplice per preparare le verdure e servirle calde in mono porzione.
L’insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno unisce in un unico piatto i sapori delle verdure e della frutta autunnale.
Le mele con sciroppo di cardamomo e limone, se conservate bene, si mantengono in frigorifero per una settimana.
Buonissime e croccanti le chips di cavolo nero sono uno snack perfetto.