
Cheesecake di zucca
La cheesecake di zucca è una rielaborazione dai sapori e dai profumi autunnali del classico dolce americano.
La cheesecake di zucca è una rielaborazione dai sapori e dai profumi autunnali del classico dolce americano.
Gli scones, piccole brioche di origine anglosassone, qui in versione dolce salata, con mele e scamorza.
Champignon ripieni di formaggio caprino. Aggiungere il miele, una volta pronti da servire, per renderli più gustosi.
Quiche di zucca con gli spinaci, semplice da preparare e senza aggiunta di latticini.
I ceci croccanti tostati al forno sono semplici da preparare e perfetti come aperitivo. Ecco la ricetta.
Torta all’arancia senza aggiunta di burro. Ottima anche come base per un Pan di Spagna aromatizzato agli agrumi.
La zuppa di lenticchie e zucca, con l’aggiunta di qualche foglia di spinacini, è un perfetto comfort food per le serate autunnali.
Consistenza croccante e aroma agrumato sono ciò che rende piacevoli e super invitanti i biscotti con limone e mandorle. I biscotti limone e mandorle sono perfetti per accompagnare una tazza di tè. Ma anche per un colazione profumata o un piccolo break.
L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.
Una versione salata delle tartellette di pasta frolla, con la dolcezza dei fichi e delle cipolle rosse in contrasto con il sapore del formaggio di capra. Strepitose!