
Crumble di segale con sedano rapa e patate americane
Versione salata e con verdure di stagione del crumble di segale con sedano rapa e patate americane.
Versione salata e con verdure di stagione del crumble di segale con sedano rapa e patate americane.
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
Ispirata alla ribollita toscana, la zuppa di cavolo nero e cannellini unisce il gusto di due ingredienti in un piatto perfetto per la stagione invernale.
Le polpette di lenticchie rosse sono facili e veloci da preparare. Ottime appena sfornate.
Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.
La torta di mele e yogurt viene preparata con le mele in fondo alla teglia e l’impasto a coprire. Una volta raffreddata girare e spolverare con pistacchi.
Il pane alla zucca, anche noto come pumpkin bread è perfetto a colazione o per accompagnare il tè. Può essere tostato per un insolito pane e marmellata.
Delizioso pesto di cavolo nero con cui condire la pasta o da spalmare su crostini di pane.
La zuppa di lenticchie rosse e zucca unisce la cremosità dei due ingredienti principali.
Le frittelle di cavolfiore e quinoa sono gustose e croccanti, perfette anche per l’aperitivo. Ecco la ricetta per uno sfizioso piatto vegetariano.