
Torta quiche di asparagi con base di patate: ecco la ricetta
Rielaborazione della quiche di asparagi, piatto della tradizione francese, su una base di patate croccanti e senza glutine.
Rielaborazione della quiche di asparagi, piatto della tradizione francese, su una base di patate croccanti e senza glutine.
I pancakes con erba cipollina sono perfetti come antipasto o per il brunch. Possono essere accompagnati con crema di yogurt o con la stracciatella.
La mejadra è un piatto molto popolare nei paesi del medio oriente e si prepara con riso basmati, lenticchie, spezie e cipolla croccante. Ecco la versione firmata da Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, tratta dal libro Jerusalem.
I fagottini di asparagi sono un antipasto sfizioso, facile da preparare.
Il banana bread è una ricetta per utilizzare le banane molto mature. All’impasto si possono aggiungere ingredienti come le noci.
Insalata di barbabietole e arance con noci che può essere arricchita con del formaggio di capra.
Rielaborazione vegetariana degli involtini di verza con aggiunta di noci. Perfetti da accompagnare con una salsa allo yogurt.
Biscotti zafferano e pistacchio, semplici da preparare e senza aggiunta di latte e uova.
I canederli di spinaci sono un modo semplice per riutilizzare il pane raffermo
Una ricetta facile per dei panini vegetariani sani e gustosissimi. Che piacciano davvero a tutti!