
Ricetta della salsa tzatziki originale greca
Arriva dalla Grecia una delle salse estive più apprezzate al mondo, da gustare fredda e accompagnata da pane fresco: lo tzatziki. Una ricetta da non perdere.
Arriva dalla Grecia una delle salse estive più apprezzate al mondo, da gustare fredda e accompagnata da pane fresco: lo tzatziki. Una ricetta da non perdere.
Le bruschette di melanzane sono un antipasto leggero e facile da preparare per le cene estive.
Gustosi e stuzzicanti, non hanno nulla da invidiare agli arancini “classici” fatti con il ragù di carne, e contengono molta più fibra. Perfetti per la pausa pranzo al lavoro o per una merenda all’aperto.
Insalata alle spezie, stuzzicante per il gusto e alleata della salute. Ecco quali erbe usare per fare il pieno di antiossidanti naturali.
Un’insalata con i fiori di zucca che profuma d’estate.
Il pesto di zucchine è un condimento leggero e fresco, arricchito con un po’ di parmigiano grattugiato, qualche foglia di menta e i semi di girasole o di zucca.
Patate al forno con pesto di erbe miste e germogli, una ricetta vegetariana che da sfruttare per preparare sfiziosi stuzzichini da aperitivo
Insalata di ceci, con pomodori e ricotta salata. Ottima per i pranzi estivi e facile da preparare.
Le zucchine possono essere utilizzate anche in versione dolce per preparare questi muffin, perfetti a colazione.
Per apprezzare meglio il pesto alla trapanese bisognerebbe accompagnarlo alle busiate, pasta fatta a mano tipica di Trapani. Perfette anche le linguine.