Insalata di farro e ciliegie
Insalata di farro e ciliegie: una ricetta vegetariana facile da preparare. Le ciliegie possono essere sostituite da altra frutta di stagione.
Insalata di farro e ciliegie: una ricetta vegetariana facile da preparare. Le ciliegie possono essere sostituite da altra frutta di stagione.
La cucina marocchino non è solo couscous e tajine. Le ricette tipiche del Marocco sono un insieme di sapori e colori per la delizia degli occhi e del gusto.
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
L’insalata di frutta e quinoa è ottima a colazione o come merenda durante il giorno.
Arriva dalla Grecia una delle salse estive più apprezzate al mondo, da gustare fredda e accompagnata da pane fresco: lo tzatziki. Una ricetta da non perdere.
Le bruschette di melanzane sono un antipasto leggero e facile da preparare per le cene estive.
Gustosi e stuzzicanti, non hanno nulla da invidiare agli arancini “classici” fatti con il ragù di carne. Perfetti per la pausa pranzo al lavoro o per una merenda all’aperto.
Insalata alle spezie, stuzzicante per il gusto e alleata della salute. Ecco quali erbe usare per fare il pieno di antiossidanti naturali.
Un’insalata con i fiori di zucca che profuma d’estate.
Il pesto di zucchine è un condimento leggero e fresco, arricchito con un po’ di parmigiano grattugiato, qualche foglia di menta e i semi di girasole o di zucca.