News
Radio
Agisci Ora
Video
Ambiente
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Società
  • Italia
  • Esteri
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Energia
Economia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Tecnologia e scienza
Animali
Turismo
Eventi
Video
Radio
  • Palinsesto
  • Richiesta titoli
  • Come ascoltare
  • Frequenze
Podcast
  • LifeGate Stories
  • Sostenibilità in 1 minuto
  • Radio for Future
  • Sostenibilità for Beginners
  • Rock Files Live!
  • Rock Files Melodies
  • The Bridge
  • Life in Blues
  • Casa Bertallot
  • Nuovo Classico
  • Mi Alma
Iniziative
  • Impatto Zero
  • LifeGate PlasticLess
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Save the Farm
  • Mobility Revolution
  • Trees
  • LifeGate Experience
  • Stay for the Planet
Imprese
  • Consulting
  • Community
  • Action
  • Education
Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Newsletter
  • Informazioni Societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Agisci Ora
  • Video
  • Energia
  • Ambiente
  • Società
  • Economia
  • Alimentazione naturale
  • Mobilità
  • Turismo
  • Lifestyle
  • Animali
Green PeaIl nostro crowdfundingGiovani attivistiCoronavirusAcquaYogaDiritti umaniDiritti animaliDieta mediterranea

Le nostre ricette pagina 58

Torta di spinaci e uvette

Torta di spinaci e uvette

Ricetta

Alimentazione naturale
Ricetta degli spaghetti allo zafferano su letto di rucola

Ricetta degli spaghetti allo zafferano su letto di rucola

Un modo diverso di cuocere gli spaghetti, che vengono rotti e mantecati con il resto degli ingredienti. Scopri la ricetta degli spaghetti allo zafferano su letto di rucola.

Alimentazione naturale
Insalata di broccoli e avocado

Insalata di broccoli e avocado

L’insalata di broccoli e avocado è ricca di principi attivi antiossidanti e antitumorali. Al posto del broccolo si può usare anche un piccolo cavolfiore.

Le nostre ricette
Come preparare banane e mango con salsa di cannella e cardamomo

Come preparare banane e mango con salsa di cannella e cardamomo

Banane e mango, frutti sensuali per eccellenza, sono accompagnati da una salsa in cui spicca la cannella, spezia riscaldante e stimolante.

Le nostre ricette
Tegamino di carciofi e arance allo zafferano

Tegamino di carciofi e arance allo zafferano

Tegamino di carciofi e arance allo zafferano: per dare un tocco di “rusticità” al piatto, si può aggiungere del cavolo nero.

Alimentazione naturale
Come cucinare il sabji di patate e cipolle

Come cucinare il sabji di patate e cipolle

Il sabji di patate e cipolle è un piatto tipico della cucina indiana. Da gustare con chapati e puri.

Le nostre ricette
Arrosto vegetariano in casseruola del Duca di Salaparuta

Arrosto vegetariano in casseruola del Duca di Salaparuta

Ricetta

Alimentazione naturale
Fusilli con mousse al gorgonzola

Fusilli con mousse al gorgonzola

Ricetta dei fusilli con mousse al gorgonzola, come si prepara e alcune varianti.

Alimentazione naturale
Bouillabaisse di uova con timo

Bouillabaisse di uova con timo

Bouillabaisse di uova (Francia) con timo, perfetta da accompagnare con pane abbrustolito.

Le nostre ricette
Riso al cocco e semi di cardamomo: ingredienti e preparazione

Riso al cocco e semi di cardamomo: ingredienti e preparazione

Riso al cocco e semi di cardamomo, un piatto dal sapore esotico che unisce lo spiccato sapore del cardamomo con quello fresco del cocco.

Le nostre ricette
  • ‹ Precedente
  • 1
  • …
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 61
  • Successiva ›
oppure vai direttamente alla pagina
Iscriviti alla newsletter settimanale Rimani aggiornato sulle notizie dal mondo della sostenibilità
Scopri
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Video
  • Eventi
  • Agisci Ora
Informazioni
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Cookie Policy
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
  • Impostazione Cookie
LifeGate
Per tanti, la sostenibilità sta diventando una necessità impellente, per altri è soprattutto un obbligo. Spesso diventa un accessorio da sfoggiare, a volte un lasciapassare, altre un mero attestato sociale. Per noi, la sostenibilità ambientale e umana rappresenta un autentico stile di vita, definisce il nostro modo di stare al mondo e nel mondo, un atteggiamento incentrato sulla civiltà della consapevolezza e sulla concretezza del fare. Da 20 anni, operiamo per essere i catalizzatori del cambiamento sociale, per risvegliare e alimentare una nuova coscienza ecologica, per ispirare e diffondere nuovi modelli di business e nuovi modelli di consumo per le persone e le aziende. Siamo il luogo dove l’educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di farsi guidare dai valori dell’etica, nel completo rispetto dell’ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per chi decide di vivere con sentimento e dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.
;