Diario di un gatto con gli stivali
Einaudi, Torino 2006
Einaudi, Torino 2006
Guanda, Parma 2000
Edizioni e/o, Roma 1996
A volte basta il calore di un sorriso per sentire ancora sotto la pelle la scossa dei nostri sogni…
Feltrinelli, Milano 2001
Milano, Palazzo Reale, dal 6 ottobre 2006 al 7 gennaio 2007
Gestire uno solo di questi aspetti è una limitazione che non si può accettare. Secondo Attilio e Luca Speciani cercare di capire quali siano i modi con cui le scelte alimentari possano influenzare i nostri stati mentali è il primo passo da fare. Si tratta di un delicato meccanismo che, come tutti i sistemi di
De Agostini, 2005
Ricavato dalla farina di grano, risciacquata e impastata fino a quando non rimane solo il glutine, poi bollito in acqua aromatizzata e insaporita in diversi modi, il seitan è un cibo gradevole e dal sapore delicato, noto a tutti i vegetariani perché si presta ad innumerevoli utilizzi e la sua versatilità lo rende ingrediente principe
Mauro Corona, Storie del bosco antico, Mondadori 2005. “Gli alberi raccontano storie, ma bisogna essere persone speciali per sentirne la voce”. Come Mauro Corona, arrampicatore, scultore, che ha raccolto e trascritto i racconti più belli… “sentiti” durante le sue camminate nei boschi, nel silenzio delle valli, delle montagne. Sapevate che il riccio all’inizio del mondo