Mangiarbene vegetariano 2007

Mangiarbene vegetariano 2007 – Tecniche Nuove, Milano 2007

Il cibo ci accompagna, coi suoi sapori e coi suoi profumi. Anima
le nostre giornate. A volte anche i nostri ricordi. Pensiamoci,
tutti abbiamo la nostra “petite madeleine”, quel cibo che
riassaporato, ci conduce a reminiscenze e rievocazioni del
passato…

Esistono molti modi di nutrirsi, diversi approcci alla cucina.
Uno di questi, che si sta riscoprendo negli ultimi tempi è
il vegetarismo.
Essere vegetariani è una scelta etica, che implica rispetto
per gli animali e per la vita in tutte le sue manifestazioni.

Il “Mangiarbene vegetariano” è una guida ai ristoranti e
locali vegetariani presenti in Italia pensata dall’ AVI,
Associazione Vegetariana Italiana.
Vengono indicati i nomi dei locali dove viene servito questo tipo
di cucina, orari e giorni d’apertura, prezzi e vengono consigliati
piatti forti.

Pensate che la cucina vegetariana sia composta da spoglie e
tristi insalatine? Niente di più sbagliato! E questa guida
ve lo dimostrerà.
Varietà, accostamenti inediti, sapori stuzzicanti accomunano
la cucina degli oltre 300 locali che vengono segnalati.

Beh, aprite questo libro e fatevi guidare nel viaggio culinario
attraverso il multiforme mondo vegetariano… rimarrete
davvero stupiti da come si possa davvero mangiar bene!

 

Articoli correlati
Curarsi con i cibi che si hanno in casa: rimedi e ricette in un manuale

Curarsi con i cibi che mangiamo è il punto di partenza per la nostra salute. “Gli alimenti possono essere la base e il sostegno di ogni terapia anche perché, al contrario di molti farmaci, vengono riconosciuti immediatamente dal nostro organismo“. Inizia così il libro Manuale pratico di rimedi naturali scritto dalla naturopata Angelica Agosta e