La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

Sfizioso finger food a base di indivia ripiena al salmone, ottime come antipasto, aperitivo ma anche come piatto unico leggero… da leccarsi le dita!

Ingredienti per 4 persone

  • 12 foglie di indivia belga
  • 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile)
  • 300 g di formaggio fresco tipo caprino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erba cipollina tritata
  • aneto tritato
  • semi di sesamo
  • pepe nero da macinare
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La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone

Versare il formaggio e la trota salmonata nel frullatore. Incorporare l’olio e un pizzico di sale, frullare fino ad ottenere una crema corposa, pepare. Lavare e asciugare bene le foglie. Farcirle con la crema ottenuta, cospargendone 4 con l’erba cipollina, 4 con l’aneto e altre 4 con i semi di sesamo.

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