La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

Ingredienti per 4 persone 12 foglie di indivia belga 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile) 300 g di formaggio fresco tipo caprino 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva erba cipollina tritata aneto tritato semi di sesamo pepe nero da macinare Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone Versare

Ingredienti per 4 persone

  • 12 foglie di indivia belga
  • 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile)
  • 300 g di formaggio fresco tipo caprino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erba cipollina tritata
  • aneto tritato
  • semi di sesamo
  • pepe nero da macinare
barchette indivia salmone ricette
La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone

Versare il formaggio e la trota salmonata nel frullatore. Incorporare l’olio e un pizzico di sale, frullare fino ad ottenere una crema corposa, pepare. Lavare e asciugare bene le foglie. Farcirle con la crema ottenuta, cospargendone 4 con l’erba cipollina, 4 con l’aneto e altre 4 con i semi di sesamo.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati