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Una ricetta velocissima per preparare degli ottimi burger di fagioli neri
2 cipollotti
400g fagioli neri, cotti
100g di pangrattato fresco
olio extra vergine d’oliva
Tagliare e tritare finemente i cipollotti. Scolare i fagioli neri e asciugare con carta da cucina. Unirli in una ciotola insieme con il pangrattato.
Schiacciare il composto di fagioli e pan grattato con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere i cipollotti e mescolare bene insieme. Regolare di sale.
Dividere il composto in 4 grandi polpette, appiattire e lasciare riposare in frigo per 10 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente e spennellare con olio d’oliva.
Cuocere i burger per circa 4 minuti per lato o fino a doratura. Se si colorano troppo rapidamente, eventualmente abbassare il fuoco.
Servire i burger con pane, verdure di stagione ed eventualmente una fettina sottile e filante di mozzarella.
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