Gelo di anguria

Ingredienti: 1 anguria amido per dolci zucchero di canna 1 cucchiaio di vaniglia cioccolato fondente nocciole tritate cannella Preparazione Frullare e colare la polpa di anguria. Aggiungere a freddo 90 g di amido per dolci e 150 g di zucchero di canna per ogni litro di succo ottenuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Spegnere all’inizio

Ingredienti:
1 anguria
amido per dolci
zucchero di canna
1 cucchiaio di vaniglia
cioccolato fondente
nocciole tritate
cannella

Preparazione
Frullare e colare la polpa di anguria. Aggiungere a freddo 90 g di
amido per dolci e 150 g di zucchero di canna per ogni litro di
succo ottenuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Spegnere
all’inizio del bollore, aggiungere la vaniglia e versare negli
stampini. Spolverizzare con la cannella e le nocciole, cospargere
di scaglie di cioccolato e riporre in frigorifero.

Notizie e consigli
Questo dolce al cucchiaio è tipico della Sicilia. Si serve
nella calde giornate estive guarnito con fiori di gelsomino.

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