Okra croccante al forno

Per ottenere dei bocconcini di okra croccante, tagliare la verdura a tocchetti, passare nell’uovo e nel pan grattato condito prima di infornare

indice_sostenibilita_04

Ingredienti per l’okra croccante al forno

400 g okra

100 g pan grattato

1 uovo

25 g parmigiano

sale e pepe

olio d’oliva

Ingredienti per la preparazione dell'okra croccante al forno © Laura La Monaca
Ingredienti per la preparazione dell’okra croccante al forno © Laura La Monaca

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Unire insieme il pan grattato, il parmigiano, il sale e il pepe.

Lavare e tagliare a tocchetti l’okra. In una ciotola a parte, mescolate delicatamente la verdura con l’uovo sbattuto.

okra croccante al forno
Unire insieme il pan grattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
Lavare e tagliare a tocchetti l’okra © Laura La Monaca

Foderare con carta forno una teglia e spennellare con olio d’oliva.

Impanare i pezzettini di okra e disporre sulla teglia.

okra croccante al forno
Foderare con carta forno una teglia e spennellare con olio d’oliva.
Impanare i pezzettini di okra e disporre sulla teglia © Laura La Monaca

Cuocere in forno per circa 20 minuti, eventualmente azionare il grill gli ultimi 5 minuti di cottura. Servire il piatto caldo.

okra croccante al forno
Cuocere in forno per circa 20 minuti © Laura La Monaca

Articoli correlati