![Non stiamo facendo progressi nella lotta contro la fame nel mondo](https://cdn.lifegate.it/oj7kH6XF2QnA0ur94gEHdwRCsgY=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/fame-nel-mondo-sofi-2024.jpg, https://cdn.lifegate.it/N9-Prvz3Lhm5h4H57t5jXQYhWjo=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/fame-nel-mondo-sofi-2024.jpg 2x)
Da tre anni i numeri della fame del mondo non accennano a diminuire e non si registrano passi avanti verso gli obiettivi di sostenibilità per il 2030.
L’omelette all’avocado è ricca di proteine e di vitamine e può essere data ai bambini durante lo svezzamento.
Sbattere le uova con una frustina, insieme al latte, le erbe e il sale. Ungere una teglia di ferro o di ghisa e porla sul fuoco. Una volta calda, versarvi il preparato con un mestolino, in modo da ottenere 4 omelette. Disporle su un vassoio di legno e cospargerle con la salsa di avocado, ottenuta da 2 avocado ben maturi con
l’olio, il tamari e il sale. Ripiegare ogni omelette su se stessa, ottenendo 4 fagottini da servire su una base di lattughino o di germogli di crescione.
L’uovo può essere sostituito da farina di ceci o farina di grano saraceno.
L’avocado è ricco di proteine e di vitamine e può essere dato ai bambini durante lo svezzamento.
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