Omelette all’avocado

L’omelette all’avocado è ricca di proteine e di vitamine e può essere data ai bambini durante lo svezzamento.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 2 avocado
  • lattughino e/o germogli di crescione
  • 1/2 bicchiere di latte di avena o di riso
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche secche
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di tamari
  • sale q.b.

Preparazione

Sbattere le uova con una frustina, insieme al latte, le erbe e il sale. Ungere una teglia di ferro o di ghisa e porla sul fuoco. Una volta calda, versarvi il preparato con un mestolino, in modo da ottenere 4 omelette. Disporle su un vassoio di legno e cospargerle con la salsa di avocado, ottenuta da 2 avocado ben maturi con
l’olio, il tamari e il sale. Ripiegare ogni omelette su se stessa, ottenendo 4 fagottini da servire su una base di lattughino o di germogli di crescione.

Varianti

L’uovo può essere sostituito da farina di ceci o farina di grano saraceno.

Notizie e consigli

L’avocado è ricco di proteine e di vitamine e può essere dato ai bambini durante lo svezzamento.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati