Crostata di susine

La crostata di susine è una ricetta semplice da preparare. E’ perfetta a colazione.

3 PIANETI

 

Ingredienti

Per la crostata

200 g di farina integrale

50 g di farina di riso integrale

100 g zucchero muscovado

125 g di burro

1 uovo

2 tuorli

Per il ripieno

3 susine

20 g di zucchero muscovado

 

crostata susine lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione

Unire insieme le farine. Sbattere insieme l’uovo, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e continuare a sbattere con un robot da cucina. Unire le farine e mescolare fino ad ottenere la pasta per la crostata. Lasciare raffreddare in frigo per circa 30 minuti. Lavare, snocciolare e tagliare a spicchi le susine. Stendere la pasta e metterla su una teglia rotonda, foderata con carta forno. Aggiungere gli spicchi di frutta e cuocere la crostata di susine in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

 

crostata susine lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

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