Pomodori ripieni con uova al forno

I pomodori ripieni con uova al forno sono una ricetta perfetta per una colazione salata

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Ingredienti per i pomodori ripieni con uova al forno

4 pomodori
4 uova
erba cipollina
20 g pecorino
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
 

Pomodori ripieni
Ingredienti per preparare i pomodori ripieni con le uova © Laura La Monaca

 

Preparazione

 
Preriscaldare il forno a 160°C. Foderare una teglia con carta forno. Pulire i pomodori e con un coltello rimuovere la parte superiore e svuotare i pomodori rimuovendo i semi e la parte interna, facendo attenzione a non rompere il pomodoro.
 

Pomodori ripieni
Pulire i pomodori e con un coltello rimuovere la parte superiore e svuotare i pomodori rimuovendo i semi e la parte interna, facendo attenzione a non rompere il pomodoro © Laura La Monaca

 

Condire i pomodori con sale e pepe. Sbattere le uova insieme all’erba cipollina e al pecorino grattugiato. Mettere il composto all’interno dei pomodori.
 

Pomodori ripieni
Sbattere le uova insieme all’erba cipollina e al pecorino grattugiato. Mettere il composto all’interno dei pomodori © Laura La Monaca

 
Spolverare con del pecorino e infornare per circa 40 minuti. Servire caldi.
 
Pomodori ripieni
Spolverare con del pecorino e infornare per circa 40 minuti. Servire caldi © Laura La Monaca

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