7 proposte di Greenpeace per un’agricoltura sostenibile

7 proposte di Greenpeace per un’agricoltura sostenibile

Produrre cibo sano lavorando in armonia con la natura e non contro di essa è possibile. Greenpeace International descrive come fare nel suo rapporto “Agricoltura sostenibile: sette principi per un nuovo modello che metta al centro le persone”.

Quanta soia (ogm) è nascosta nei nostri alimenti

Quanta soia (ogm) è nascosta nei nostri alimenti

Secondo un rapporto del Wwf, ogni cittadino europeo mangia 61 chili di soia all’anno, per il 93 per cento nascosta in carne, pesce, uova e latticini. Perché inserita nei mangimi utilizzati negli allevamenti.

Iarc: il glifosato Monsanto probabile cancerogeno

Iarc: il glifosato Monsanto probabile cancerogeno

L’Agenzia per la ricerca sul cancro, organo dell’Organizzazione mondiale della sanità, sostiene che il glifosato è un probabile cancerogeno per l’uomo, smentendo ogni precedente studio al riguardo.

Gli Stati Uniti autorizzano le prime mele ogm

Gli Stati Uniti autorizzano le prime mele ogm

Le mele ogm Arctic® sono state ingegnerizzate affinché non scuriscano al taglio e presto saranno in vendita negli Stati Uniti. Ma i consumatori non le vogliono. E neanche McDonald’s.