Zucchine ripiene alla pizzaiola

Un modo semplice e divertente per preparare le zucchine ripiene alla pizzaiola

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Ingredienti per le zucchine ripiene alla pizzaiola

2 zucchine medie

4 pomodorini

origano

100 g mozzarella

sale

 

Zucchine ripiene
Ingredienti per le zucchine ripiene © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 180°C. Rivestire una teglia con carta forno. Tagliare a metà le zucchine e con l’aiuto di un coltello svuotarle al centro. Condire con sale. Cuocere le zucchine per circa 20 minuti.
 

Zucchine ripiene
Tagliare a metà le zucchine e con l’aiuto di un coltello svuotarle al centro. Condire con sale. Cuocere le zucchine per circa 20 minuti © Laura La Monaca

 
A parte, unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, la parte centrale delle zucchine tagliata a pezzettini e l’origano. Condire con sale.
 
Zucchine ripiene
Riempire le zucchine con i pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti © Laura La Monaca

 
Riempire le zucchine con i pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti. Infornare e cuocere fino a quando la mozzarella non sia filante. Servire calde.

 

Zucchine ripiene
Infornare e cuocere fino a quando la mozzarella non sia filante © Laura La Monaca

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