Capesante gratinate
La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.
La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.
La ricetta per preparare l’insalata di miglio con spinaci e funghi condita con un salmoriglio aromatizzato al rosmarino
Una sfida nuova per Slow Food, un momento inedito per Torino. Dall’unico padiglione del Lingotto affittato nel ’96 a un’intera città disseminata di eventi, di stand di cibo, di espositori: è l’imminente edizione di Terra Madre – Salone del gusto di Slow Food, dal 22 al 26 settembre 2016. Per la prima volta Terra Madre –
Le frittelle di zucchine sono una ricetta facile e veloce: ecco gli ingredienti per sfiziosi bocconcini croccanti e saporiti da preparare al forno o fritte.
La ricetta tradizionale per preparare la caponata siciliana, contorno per eccellenza della lampuga o capone
Un’inchiesta di Altroconsumo ha rivelato la presenza di batteri resistenti agli antibiotici nella maggior parte dei campioni analizzati.
Per ottenere dei bocconcini di okra croccante, tagliare la verdura a tocchetti, passare nell’uovo e nel pan grattato condito prima di infornare
Mille posti letto messi a disposizione dai cittadini per ospitare i delegati di Terra Madre Salone del Gusto. L’affetto dei piemontesi per il grande evento di Slow Food si rinnova anche quest’anno attraverso l’accoglienza e la condivisione.
La ricetta per preparare i dorayaki, la merenda giapponese preferita da Doraemon
Se siano più buoni i vini italiani o quelli francesi, rimane e rimarrà sempre una questione di gusto. Quello che è certo è che la vendemmia di questo autunno certificherà, numeri alla mano, il sorpasso dell’Italia sulla Francia: stiamo per diventare il primo paese produttore al mondo. Saranno infatti 48,5 milioni gli ettolitri di vino