Che fatica dimagrire. Ecco le variabili che ostacolano lo smaltimento del grasso corporeo

Che fatica dimagrire. Ecco le variabili che ostacolano lo smaltimento del grasso corporeo

Non contano solo le calorie, anzi. La temperatura ambientale, lo stress, l’alimentazione e la sedentarietà possono contribuire a impedirci di dimagrire per bene, di tener sotto controllo il grasso corporeo e di raggiungere una forma fisica sana e duratura. Gli adipociti Il tessuto adiposo è composto da cellule, chiamate adipociti, che lo contengono divenendo vere e proprie riserve

Storia della carne sintetica. Coltivazioni in vitro, agricoltura cellulare, hamburger del futuro

Storia della carne sintetica. Coltivazioni in vitro, agricoltura cellulare, hamburger del futuro

A partire dalla nascita dell’idea di coltivazione in laboratorio della carne, come un tessuto cellulare, si sono sviluppate diverse ricerche, diverse tecnologie e diverse aziende che hanno recentemente portato alle prime degustazioni di carne sintetica di pesce, di rana, di manzo e di pollo. 1912, forse il primo tassello di carne sintetica Pare che i primi esperimenti sulla riproduzione delle