
Scones di mela e scamorza
Gli scones, piccole brioche di origine anglosassone, qui in versione dolce salata, con mele e scamorza.
Gli scones, piccole brioche di origine anglosassone, qui in versione dolce salata, con mele e scamorza.
Champignon ripieni di formaggio caprino. Aggiungere il miele, una volta pronti da servire, per renderli più gustosi.
Negli Usa +72 per cento di biologico nel piatto. California in testa alla classifica degli stati bio friendly, ma è boom in tutti gli Stati.
Lo storico birrificio scozzese Wellpark Brewery di Glasgow ha lanciato sul mercato italiano una versione in serie limitata della propria birra senza glutine, i cui proventi aiuteranno la ricerca del Centro per la prevenzione della malattia celiaca.
Quiche di zucca con gli spinaci, semplice da preparare e senza aggiunta di latticini.
I ceci croccanti tostati al forno sono semplici da preparare e perfetti come aperitivo. Ecco la ricetta.
La pasta frolla integrale contiene molta fibra ed è quindi meno calorica di quella preparata con la farina bianca, e sazia di più. La nostra ricetta è perfetta per fare biscotti, crostate, pasticcini.
Marmellate e confetture, da spalmare sul pane e sulle crostate, ma anche da gustare con i formaggi o con stravaganti accostamenti salati. Ecco una selezione di ricette semplici e di sicuro effetto.
Torta all’arancia senza aggiunta di burro. Ottima anche come base per un Pan di Spagna aromatizzato agli agrumi.
Appuntamento sabato 19 e domenica 20 settembre a Isola del Piano, in provincia di Pesaro e Urbino, per due giorni di festa dedicati al bio marchigiano, nella cornice del Monastero di Montebello. Workshops, convegni, stand gastronomici, performance artistiche. E tanti ospiti.