
Strozzapreti di farro alla salsa di noci
Gli Strozzapreti sono un piatto rustico e riscaldante, adatto alla stagione fredda e facile da preparare. La salsa di noci dà il suo meglio agli strozzapreti.
Gli Strozzapreti sono un piatto rustico e riscaldante, adatto alla stagione fredda e facile da preparare. La salsa di noci dà il suo meglio agli strozzapreti.
Ingredienti per 4 persone 400 g di tagliolini freschi 25 g di tartufo (preferibilmente bianco) 60 g di burro di panna fresca parmigiano reggiano grattugiato Preparazione Pulire il tartufo con uno spazzolino dalle setole abbastanza dure, eliminando bene i residui terrosi. Mettere a bollire abbondante acqua salata per i tagliolini. Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella
Ecco una ricetta facile facile per sostituire il pane a tavola: le piadine segale e noci sono gustose, energetiche e adatte ad accompagnare molte pietanze.
Una ricetta che profuma d’Oriente, dolce ma anche salata, cremosa ma anche croccante!
L’alga bruna ricca di virtù per la tiroide e non solo. Sveliamo le numerose proprietà benefiche dell’Ascofillo nodoso in un’intervista a un esperto.
Patate saltate con harissa e feta: una ricetta fusion in cui i sapori della cucina greca si mescolano con la harissa, una piccantissima salsa nordafricana
Ecco un classico della cucina vietnamita, simili agli involtini primavera cinesi, ma con un ripieno diverso; consulta le ricette per farli fritti o crudi.
Anche se la consapevolezza sul problema dell’overfishing, il sovrasfruttamento delle risorse presenti nei mari e negli oceani, è in aumento, la maggior parte delle persone conosce ancora poco dell’argomento. Così le principali organizzazioni ambientaliste hanno creato una campagna che si chiama Ocean2012 per fare pressione sui ministri della pesca europei e sulla direzione generale Affari
Polpette di cavolfiore, un’idea per cucinare il cavolfiore con creatività.
Ingredienti 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla tagliata a dadini 2 gambi di sedano tritati 2 carote tritate 3 spicchi d’aglio sale, pepe nero 1 cucchiaino di cumino macinato 1 cucchiaino di coriandolo macinato 1/2 cucchiaino di peperoncino 1 manciata di coriandolo 250 g di lenticchie verdi 600 ml di brodo di verdure 1