Tagliolini al tartufo

Tagliolini al tartufo

Ingredienti per 4 persone 400 g di tagliolini freschi 25 g di tartufo (preferibilmente bianco) 60 g di burro di panna fresca parmigiano reggiano grattugiato Preparazione Pulire il tartufo con uno spazzolino dalle setole abbastanza dure, eliminando bene i residui terrosi. Mettere a bollire abbondante acqua salata per i tagliolini. Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella

I problemi dell’overfishing (video)

I problemi dell’overfishing (video)

Anche se la consapevolezza sul problema dell’overfishing, il sovrasfruttamento delle risorse presenti nei mari e negli oceani, è in aumento, la maggior parte delle persone conosce ancora poco dell’argomento. Così le principali organizzazioni ambientaliste hanno creato una campagna che si chiama Ocean2012 per fare pressione sui ministri della pesca europei e sulla direzione generale Affari

Lenticchie stufate all’orientale

Lenticchie stufate all’orientale

Ingredienti 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla tagliata a dadini 2 gambi di sedano tritati 2 carote tritate 3 spicchi d’aglio sale, pepe nero 1 cucchiaino di cumino macinato 1 cucchiaino di coriandolo macinato 1/2 cucchiaino di peperoncino 1 manciata di coriandolo 250 g di lenticchie verdi 600 ml di brodo di verdure 1