La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone

Ingredienti per 4 persone 12 foglie di indivia belga 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile) 300 g di formaggio fresco tipo caprino 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva erba cipollina tritata aneto tritato semi di sesamo pepe nero da macinare Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone Versare

Mercato vs supermercato: quale scegli?

Mercato vs supermercato: quale scegli?

Quante volte, al mercato, il vostro fruttivendolo di fiducia vi ha fatto assaggiare le fragole, i fichi, i pomodori, le clementine, prima di comprare?   Quante volte, invece, tornando dal supermercato avete avuto bisogno di un sacchetto della spazzatura da riempire con le confezioni dei prodotti appena acquistati?   Questa breve serie fotografica, scattata a

Empanadas di verdure

Empanadas di verdure

Ingredienti per 20 pezzi Per la pasta: 450 g di farina tipo 00 210 ml di acqua 1 cucchiaino e mezzo di sale marino integrale 1 cucchiaino di aceto bianco 1 cucchiaino di aceto bianco 1 uovo sbattuto 40 g di olio extra vergine di oliva Per il ripieno: 1 cipolla tagliata a pezzetti 300

Hamburger di riso

Hamburger di riso

Ingredienti per 4 persone 180 g di riso integrale cotto 300 g di funghi champignon 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 tazza di ceci già cotti cucchiai di semi di lino macinati (farina) 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 uovo 2 cucchiai di farina di avena 1 cucchiaino di semi di finocchio 3

Spaghetti energetici alla salsa di noci (fatta in casa)

Spaghetti energetici alla salsa di noci (fatta in casa)

Ingredienti per 4 persone degli spaghetti energetici alla salsa di noci 400 g. di spaghetti 20 noci (+ 4-5 per guarnire) 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (o a scaglie) 1 spicchio piccolo di aglio 2 cucchiai di succo fresco di limone un pezzetto di burro di panna fresca sale Come preparare gli spaghetti energetici

Insalata tiepida di quinoa con finocchi e melagrana. La ricetta

Insalata tiepida di quinoa con finocchi e melagrana. La ricetta

Un piatto depurativo, mineralizzante, ricco di fibre, di sapore e di colore. Questa preparazione tiepida di quinoa, arricchita dai finocchi e dai chicchi di melagrana, asseconda la stagione senza farci rinunciare al piacere dell’insalata. La ricetta dell’insalata tiepida di quinoa è adatta alla stagione invernale, delicata, profumata e fresca grazie a limone e melagrana.