
Come cucinare il biryani vegetariano: ingredienti e preparazione
Il biryani vegetariano è un piatto tipicamente indiano. Per la preparazione di questo piatto si deve usare riso della varietà basmati
Il biryani vegetariano è un piatto tipicamente indiano. Per la preparazione di questo piatto si deve usare riso della varietà basmati
Per tutta la durata della manifestazione, sono previsti momenti di promozione e di informazione presso gli stessi punti vendita (le insegne coinvolte saranno Auchan, Carrefour, Conad, Crai, Coop, Naturasì, B’io), incontri culturali (nelle Feltrinelli di Roma, Milano, Firenze e Bologna), incontri con l?autore, colazioni ed aperitivi all?insegna del commercio equo (?Equobank? presso le filiali di
Ingredienti 250 g. di riso semintegrale 150 g. di mirtilli neri 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di erba cipollina secca 800 ml di brodo vegetale mezzo bicchiere di vino rosso fermo sale Preparazione In una pentola bassa e larga rosolare nell’olio l’erba cipollina e il riso. Sfumare con il vino a
Consumatori smisurati di hamburger? Attenzione! Ormai siamo abituati a dare uno sguardo alle etichette alimentari, ma ora dobbiamo diffidare di un altro scomodo ingrediente. È il Rosso G2, colorante di origine industriale, utilizzato per alcuni prodotti quali i breakfast sausages, alimenti confezionati come hamburger e salsicce. Per la Efsa (European Food Safety Authority), il colorante
Ingredienti per 4 persone dei baccalà alla menta 4 tranci da 120 g ciascuno di baccalà ammollato 300 g di patate 2 cipolle 1 mazzettino di coriandolo fresco 1 mazzettino di menta fresca 15 pomodorini ciliegini 10 g di zenzero in polvere 7 g di pepe bianco in polvere 2 spicchi d’aglio olio extra vergine
Basilico, origano, crescione, prezzemolo ed erba cipollina. La coltivazione di piante aromatiche in vaso non presenta particolari difficoltà.
L?iniziativa è nata dalla collaborazione tra la cooperativa Chico Mendes e una piccola gelateria artigiana milanese ?Le primavere del Baravalle?: la creatività e la competenza del gelataio Giuliano Curziotti, terza generazione di una famiglia di gelatieri, e l?elevata qualità dei prodotti del commercio equo e solidale si incontrano per dare vita a inconsueti e deliziosi
Ingredienti per 4 persone 4 tortillas grandi (da 10 pollici) – Si possono usare anche quelle già pronte per fare le piadine 3 zucchine medie 2 carote 3 gambi di sedano 2 porri 40 g di mais (in scatola) 250 g formaggio lerdammer olio extravergine di oliva quanto basta sale pepe Per fare le tortillas:
E ancora “e poi sono stufa di questi frutti senza semi. I semi sono la vitalità della pianta, più ce ne sono e più la pianta… ha energia e voglia di riprodursi!”. Più buone, le arance con la buccia? E con tanti semi? E’ il contrario di ciò che si crede. Tutti i frutti vengono
Gli spaghetti alle erbe selvatiche sono un piatto semplici da cucinare che ci permettono di riscoprire vecchi sapori della natura non addomesticata.