News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 3

Mangiare cibi ultra-processati influisce sulla qualità dei muscoli e sul rischio di artrosi

Mangiare cibi ultra-processati influisce sulla qualità dei muscoli e sul rischio di artrosi

Uno studio americano ha osservato l’associazione tra il consumo di cibi ultra-processati e il rischio di artrosi al ginocchio dovuto alla presenza di grasso accumulato nei muscoli delle cosce.

Alimentazione naturale
Guardianas del Conchalito, le donne messicane che hanno sfidato gli spacciatori e creato un’attività fiorente proteggendo le mangrovie

Guardianas del Conchalito, le donne messicane che hanno sfidato gli spacciatori e creato un’attività fiorente proteggendo le mangrovie

Nella Bassa California, la cooperativa Guardianas del Conchalito sta salvando la zona umida costiera di La Paz, dando un contributo alla mitigazione del clima e all’indipendenza delle donne.

Alimentazione naturale
Dalle antocianine di frutta e verdura una possibile protezione contro le microplastiche

Dalle antocianine di frutta e verdura una possibile protezione contro le microplastiche

Secondo uno studio, le antocianine che donano ai vegetali i colori rosso, viola e blu si distinguono per il loro effetto protettivo contro i danni da microplastiche all’apparato riproduttivo.

Alimentazione naturale
Nascetta, il vino bianco ribelle delle Langhe è tornato

Nascetta, il vino bianco ribelle delle Langhe è tornato

La Nascetta è l’unico vitigno bianco autoctono delle Langhe, ma era stato abbandonato nel dopoguerra perché coltivarlo non è facile. Ora c’è chi ci sta riprovando, con successo.

Alimentazione naturale
Yogurt, consumato almeno due volte a settimana riduce il rischio di cancro al colon-retto

Yogurt, consumato almeno due volte a settimana riduce il rischio di cancro al colon-retto

Uno studio ha evidenziato un’associazione tra un maggiore consumo di yogurt e tassi più bassi di cancro al colon prossimale.

Alimentazione naturale
Sana Food e Slow Wine Fair, doppio appuntamento a BolognaFiere

Sana Food e Slow Wine Fair, doppio appuntamento a BolognaFiere

Il polo fieristico di Bologna ospiterà dal 23 al 25 febbraio Sana Food, esposizione di prodotti alimentari sani e sostenibili per l’Horeca, e Slow Wine Fair, rassegna dedicata al vino buono in tutti i sensi.

Fiera Bologna
Dieta mediterranea benefica per la salute del cervello, lo studio

Dieta mediterranea benefica per la salute del cervello, lo studio

L’aderenza alla dieta mediterranea è stata associata dai ricercatori a una salute cerebrale ottimale, con una migliore integrità della sostanza bianca, riduzione dell’infiammazione e dello stress ossidativo.

Alimentazione naturale
Lo spreco di cibo è in aumento, ma c’è una strategia per dimezzarlo

Lo spreco di cibo è in aumento, ma c’è una strategia per dimezzarlo

In Italia lo spreco di cibo è cresciuto, basterebbe però che ognuno di noi lo tagliasse di 50 grammi ogni anno per raggiungere l’obiettivo dell’Agenda 2030.

Alimentazione naturale
Giornata mondiale dei legumi: 5 ricette per gustarli di più

Giornata mondiale dei legumi: 5 ricette per gustarli di più

Dalla crema di ceci e bergamotto al burger di fagioli neri, ecco 5 idee per portare in tavola i legumi, buoni per noi e per il Pianeta.

Alimentazione naturale
Biologico in Italia, aumentano i consumi e l’export. Il rapporto Bio Bank

Biologico in Italia, aumentano i consumi e l’export. Il rapporto Bio Bank

Nonostante le varie forme di greenwashing, il mercato del bio in Italia resiste e cresce. I dati del Rapporto Bio Bank 2024.

Alimentazione naturale
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 251
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.