Patate dolci al forno

Le patate dolci al forno sono facilissime da preparare. Ottime per tutta la famiglia

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Ingredienti per le patate dolci al forno

500 g patate dolci
olio d’oliva
40 ml sciroppo d’acero

Ingredienti per la preparazione delle patate dolci al forno © Laura La Monaca
Ingredienti per la preparazione delle patate dolci al forno © Laura La Monaca

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili di qualche millimetro di spessore. Foderare una teglia con carta forno e disporre le patate sulla teglia.

patate dolci al forno
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili di qualche millimetro di spessore. Disporle su una teglia foderata con carta forno © Laura La Monaca

Unire insieme l’olio e lo sciroppo d’acero e spennellare le patate. Cuocere per circa 35 minuti fino a quando le patate dolci non siano cotte.

patate dolci al forno
Spennellare le patate con sciroppo d’acero e cuocere in forno © Laura La Monaca

Aggiungere sale e pepe macinato fresco prima di servire calde.

patate dolci al forno
Aggiungere sale marino e pepe prima di servire le chips di patate dolci al forno © Laura La Monaca

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